今晩のメニュー
サンマの南蛮漬け
サンマは3枚におろして骨を抜きーロ大にカット
塩コショウをして片栗粉をまぶして多めの油で焼きます
玉ねぎのスライスと一緒に南蛮漬けのタレに漬ければ出来上がり
南蛮漬けのタレは、醤油 酒 酢 水 みりん 砂糖を適当にMIX
ビーフカレー
仕上げにおろしニンニクとガサムマサラ
大根とオクラのサラダ
マイブーム
サンマの南蛮漬け
サンマは3枚におろして骨を抜きーロ大にカット
塩コショウをして片栗粉をまぶして多めの油で焼きます
玉ねぎのスライスと一緒に南蛮漬けのタレに漬ければ出来上がり
南蛮漬けのタレは、醤油 酒 酢 水 みりん 砂糖を適当にMIX
ビーフカレー
仕上げにおろしニンニクとガサムマサラ
大根とオクラのサラダ
マイブーム