クリスマスイブに疲労困憊したし
くりすますいヴの日
せめて食事位はゴージャスにしようと思い、キッチンに籠もってみた実験結果
生まれて初めてスポンジから作ったケーキさんは、悲しい感じに
きっとトップはスライスしてフラットにするんですね(涙)
欲張って大きくしたら、クリームがたりなくて貧相に
しかしながら、見た目はこんなでもカナリ美味!でした。美味しければよし!
それから、それから
paella
強火で炊いたら勝手にできた。運良くオコゲも絶妙に
サーモンのcarpaccio
オイラはサーモンが好きです
牡蠣とceleryと白菜のスープ
白菜とceleryを炒めて思うがままに味付けして、牡蠣を投入
素敵すていき
いちおーソースはフライパンにバターを入れて赤ワインとソースと醤油で作ってみた(分量適当)
basilサラダ
素晴らしい変換機能が、外来語にしてくれるので知的に見えます(因みに本人は無知)